1: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/03/16(水)15:31:07 ID:Bys
隙あらばオーロラ風

2: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/03/16(水)15:31:36 ID:qhd
エビチリ

3: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/03/16(水)15:31:58 ID:jee
目分量

4: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/03/16(水)15:32:10 ID:Qhe
パスタの適量を覚えられないw

5: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/03/16(水)15:32:18 ID:PF0
キャベツとベーコンの炒め物は美味しい

6: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/03/16(水)15:32:22 ID:oVK
仕込みに1時間使う

7: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/03/16(水)15:32:50 ID:Ldv
ピルトル大泉

8: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/03/16(水)15:32:58 ID:jee
奥さんにパイを食わせる

9: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/03/16(水)15:33:02 ID:d11
隙あらばフランベ

11: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/03/16(水)15:33:52 ID:MHG
自ら開墾し野菜を育てる

21: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/03/16(水)15:42:50 ID:Mk7
>>11
皿も作る

12: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/03/16(水)15:34:05 ID:29B
青いトマトよりまずい料理

13: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/03/16(水)15:34:24 ID:jee
パスタの茹で加減がわからない

15: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/03/16(水)15:36:26 ID:jee
割りと本気で人を怒らせる

16: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/03/16(水)15:36:34 ID:RVy
パスタを増やす

17: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/03/16(水)15:36:42 ID:oVK
アレルギーを発症させる

18: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/03/16(水)15:37:05 ID:qhd
番組的に良かれと思ってまずい飯を作っている

20: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/03/16(水)15:40:06 ID:9cC
カツ丼と麻婆丼と牛丼とブロッコリーをまぜるとチャーハンになる

22: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/03/16(水)15:43:42 ID:v4Q
アラスカ初日のパスタ エビチリ ワカサギ(生) グレーリング飯という
この世のものとは思えない料理を作り出す

23: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/03/16(水)15:47:35 ID:Mk7
ジャガイモ+ホタテ+牛乳をミキサーにかけて味の無いムースを作る

25: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/03/16(水)15:49:40 ID:9cC
>>23
挙句ミキサーをぶっ壊し先生に睨まれる

26: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/03/16(水)15:50:10 ID:jee
パン生地をパイ生地だと言い張る

27: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/03/16(水)15:50:42 ID:oVK
生野菜と水とワインを砕いたスープという名の何か

29: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/03/16(水)15:56:40 ID:sMk
手のかからないものは割と美味しい

30: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/03/16(水)16:00:18 ID:Mk7
普通につくれば割と美味しい物が作れるのにカメラが回ると途端にボケたくなるシェフの鑑

31: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/03/16(水)16:01:16 ID:nQi
基本火力が足りない

32: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/03/16(水)16:01:52 ID:Dez
グレーリング飯はくさい

36: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/03/16(水)17:22:59 ID:TZO
ヒゲと仲良し

24: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/03/16(水)15:48:47 ID:cLm
逆らうとおみまいされる